スポンサーサイト
カテゴリ: スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Edit / --.--.-- / Com: - / TrackBack: - / PageTop↑
教えてください!!
カテゴリ: B級グルメ
どうも。
デジカメを修理したものの、撮影するような事が何も無い者です。


いつかネタにしようと思っていた事があります。
数ヶ月前のVIPで話題になっていたのです。
「○○に何をかける?」
そんな問いかけに、あんなに多様な答えが集まるとは。
それは・・・・

目玉焼き

それは作り方というか、食べ方というか。

私は・・・・
焼いてる時に塩・コショー(もしくは塩)を軽く振って、食べる時に醤油
みんなそうだと思ってました。
そうやって食べるのがBESTだとも思ってました。

ところがですよ。
いろんな食べ方があるんですなー。

ソースをかける人。
マヨネーズをかける人。
ケチャップをかける人。
タバスコをかける人。

すごくシンプルな料理なのに、人によってこんなに食べ方に違いがあるなんて。
みなさんはどうやって食べますか?


そうそう、実はフライ(とんかつ含む)も醤油派です。
ただし、店で食べるときはソースで食べますが。
ただし、揚げたてのコロッケだけは、何もつけずにそのまま食べるのが一番美味しいと思います。


22:08 UP 御飯大目に炊いておけばよかった><


スポンサーサイト
Edit / 2009.03.09 / Comment: 8 / TrackBack: 0 / PageTop↑
Comment
 
 
 
 
 
 
 
 


Pagetop↑
TrackBack
Pagetop↑
検索フォーム
雑記帳へのお客様
星が見える名言集100
今、何人?
バロメーター
ブログランキング
ポチッとよろしく。

FC2ブログランキング

blogram投票ボタン
プロフィール

やまさん

Author:やまさん
Illustrations by 「遼」さま

ライブドアブログより引っ越してきました。

趣味は、キャンプやバイクツーリング、読書、インターネット、ゲーム等。
現在独身の♂。
誕生日は2/22(ここ重要)
「ブログもプロレス」をモットーに楽しんでもらえるブログ作りを心がけてます。
どうぞ皆様御贔屓に。

前ブログ「やまさんのお気楽日記」
http://blog.livedoor.jp/yamasann0940/

アフィリエイト関連オンリーのブログとは一線を画しております。
悪しからずご了承くださいませ。


当ブログのバナー
(製作 いとうはなえ様)



bn_やまさんのお気楽雑記帳
当ブログの掲示板のバナー
(製作 いとうはなえ様)

カレンダー&アーカイブ
人気記事ランキング
ネットショップ
    
twitter
Flashリバーシ
管理人へのメール

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード
QR
あし@
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。